标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

新房除味用什么办法比较有效?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-24  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:687
核心提示:  很多朋友对于新房去味,首先想到的便是要去除新房中的有害气体,也就是甲醛,实际上,甲醛虽然严重,但是却也只是新房中的味

  很多朋友对于新房去味,首先想到的便是要去除新房中的有害气体,也就是甲醛,实际上,甲醛虽然严重,但是却也只是新房中的味道之一,还有一些味道的存在,虽然不如甲醛那般有害,但是也是让人觉得不舒服的,对于这种味道,我们也是需要去除的,那么新房除味用什么办法比较有效?

  1、油饰一新的墙壁或地板,往往散发出一股刺鼻的油漆味,并长时间残留在室内,使人头昏脑胀,很不舒服。这时你可以在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除的快一些。布面沙发被食物污染,要立即清除。如果被果汁、茶等污染,先用纸巾吸去水分,然后用厨用中的洗涤液抹拭,最后用清水擦净。

  2、牛奶除油漆味的小窍门,把煮开的牛奶倒在盘子里,然后将盘子放在新油漆过的橱柜内,关紧橱柜的门,过5个小时左右,油漆味便可除去。

  3、空气中油漆气味中有害物质主要是苯、甲苯和二甲苯,这些有害物质对人体伤害很大。主要的清除方法有3种:

  第一种,在家中摆放能吸收有害物质的植物比如:吊兰、芦荟、虎尾兰、茉莉、丁香、金银花、牵牛花等。

  第二种,使用活性炭包吸附过滤有害气体达到清除的效果。注意在使用活性炭包时并不是包越大越好,要在同一房间多放几个点,这样吸附的效果会好很多。

  第三种,如果房间里的味道特别大并且难以去除,就要请专业的空气治理公司,喷施光触媒进行处理,以保安全。

  4、盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水分保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味。

  5、在屋里点根蜡烛可以有效去除油漆味,经济又实惠!当然,注意别把墙给熏坏了!

  6、要快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内。

  新房除味用什么办法比较有效?不过不管怎么说,咱们还是建议大家不要过早的搬入新房中,即便是对于这些味道没有什么反感,但是新房中的一些气体对于人体的伤害还是不低的!


 
关键词: 结婚用品 婚房布置


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201702/24/48594.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  很多朋友对于新房去味,首先想到的便是要去除新房中的有害气体,也就是甲醛,实际上,甲醛虽然严重,但是却也只是新房中的味


在线咨询


返回顶部