标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

基督教婚礼主持词及流程的具体事宜有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-23  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:743
核心提示:基督教徒的新人们,带着上帝的恩典及对他们的祝福,走进婚礼的神圣殿堂,这就预示着,他们已经结束了浪漫而又温馨的恋爱旅程了。

基督教徒的新人们,带着上帝的恩典及对他们的祝福,走进婚礼的神圣殿堂,这就预示着,他们已经结束了浪漫而又温馨的恋爱旅程了。现在已经开始遵循上帝的教导,在这段比较美好的日子里,开始踏上他们的幸福生活了。走进婚礼的殿堂,也就意味着他们对爱的延续,这也是上帝对他们的见证,那么今天我们就简单来看一下基督教婚礼主持词及流程具体内容都指哪些。

基督教婚礼主持词及流程的具体事宜有哪些

我们从基督教婚礼主持词及流程方面来看,先来了解一下婚礼的主持词方面。一般在婚礼刚开始的时候,主持人都会让新人们入场。这时主持词一般会是:大家请注意一下了,看到我们风扇翩翩,且又英俊潇洒的新郎,现在已经缓缓步入到我们的婚礼台上了。我们看到他的脚步是那么缓慢而有坚定,看到它脸上充满着朝气,并且洋溢着抑制不住的幸福。这么多年来的憧憬跟愿望,今天他终于得以实现了,同时他也是蒙受了耶和华的恩惠,才得以今天这么幸福的站在这里。

基督教婚礼主持词及流程的具体事宜有哪些

紧接着,我们再来看基督教婚礼主持词及流程中流程的部分。在新人步入婚礼殿堂之后。大家就会一起来做婚礼的祷告部分。再接着就是读经的时间了。之后再来做证婚部分。这部分是由证婚人来朗读的。当证婚完毕之后,新人开始签约,这个一般是两份,新人跟教会分别来保管。再接下来就是新人对来宾的一致感谢了。

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴流程


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201804/23/72035.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
基督教徒的新人们,带着上帝的恩典及对他们的祝福,走进婚礼的神圣殿堂,这就预示着,他们已经结束了浪漫而又温馨的恋爱旅程了。


在线咨询


返回顶部