标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

新人婚宴挡酒妙招?新人婚宴后敬酒小技巧?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-11  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:813
核心提示:每对新人结婚前都要筹备婚礼,筹备婚礼时都会想到很多应对方法,对每个婚礼环节和可能发生的事情进行预演,掌握一些处理的技巧,

每对新人结婚前都要筹备婚礼,筹备婚礼时都会想到很多应对方法,对每个婚礼环节和可能发生的事情进行预演,掌握一些处理的技巧,在婚礼上也可以轻松许多,如果遇到的话就可以轻松应对,今天我们就来说说新人##27##挡酒妙招?新人婚宴后敬酒小技巧?敬酒非常重要,新人们可都要掌握哟。

新人婚宴挡酒妙招?新人婚宴后敬酒小技巧?

新人婚宴挡酒妙招如下:
1、从酒上下手脚,比如说选择用水掺酒的方式,事先把新人敬酒的酒种掺上水,然后在敬酒的时候由伴郎或者是伴娘倒酒,这样不得罪人,也会起到一种保护的作用,因为新人敬酒的桌数比较多,如果都喝白酒身体不行。

2、选择能够喝酒的伴郎伴娘一起,在敬酒的时候可以帮忙挡酒,这也是大家在最初选择伴郎伴娘时需要考虑的一个原因,毕竟每个人分摊一点,新人自己在喝一点,最终大家都不会太多,对所有人都比较好。

3、可以选择在敬酒前吃一些解酒的食物,比如说喝一些高汤,鱼汤这类解酒比较快的食物,大家在敬酒过程中可以喝一些,事先准备好在走的过程中一人喝一点,让酒精在身体里挥发的快一些,这是非常好的方式。

4、其实现在也有很多新人选择用雪碧来代替白酒,现在的人们新婚敬酒都没有像以前要求那么严格,现在喝酒的年轻人少了,所以大家都是意思意思,没有必要真的非要较劲儿和白酒,如果确实有那种比较蛮缠的来宾,喝一点白酒就行,这样也不会对身体造成什么伤害。

5、挡酒小妙招就是新人要找一个能说会道的人在身旁,和自己一起敬酒,这样的人会接话,说话也非常圆滑,可以帮到不少的忙,如果是新人不太会说话,性格比较内向的话,找一个这样的朋友肯定会帮你挡下不少的酒。

新人婚宴挡酒妙招?新人婚宴后敬酒小技巧?

为大家分享的新人婚宴挡酒妙招?新人婚宴后敬酒小技巧?婚宴中敬酒是必须的环节,其实在婚宴上劝酒出事的事情也不少,所以大家为了安全起见切莫上头,不能劝酒特别是白酒这样度数的高的酒。

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴用酒


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201812/11/76289.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
每对新人结婚前都要筹备婚礼,筹备婚礼时都会想到很多应对方法,对每个婚礼环节和可能发生的事情进行预演,掌握一些处理的技巧,


在线咨询


返回顶部