标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月进入浪漫的翡翠城西雅图

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:142
核心提示:蜜月进入浪漫的翡翠城西雅图文字开始: 主演汤唯和吴秀波,浪漫爱情电影“北京遇见西雅图”不仅赢得了很多赞誉,票房也在崛起一

蜜月进入浪漫的翡翠城西雅图文字开始:

主演汤唯和吴秀波,浪漫爱情电影“北京遇见西雅图”不仅赢得了很多赞誉,票房也在崛起一路走来。 。与此同时,西雅图,一个多次出现在电影中的安静城市,也吸引了所有人的注意。接下来,让我们走进美国西部的这座翡翠城!

蜜月走进浪漫的翡翠之城西雅图 来自网络的图像

西雅图,一个悲伤和凄凉的浪漫的城市,似乎已经成为爱情故事的最佳去处。从1993年的“西雅图不眠之夜”,到2011年的“深秋”,到不久的将来到“北京遇见西雅图”,三部电影,发生在同一个城市,不同的旅行,但也有同样的惊人。

西雅图是美国西北部最大的港口城市,是美国太平洋西北地区的商业,文化和先进技术中心,也是横跨太平洋和欧洲的主要港口城市。西雅图是一个典型的海洋性气候,多雨和潮湿,所以它有时被称为雨城;因为它是波音飞机的所在地,所以它也被称为飞机城;它的官方昵称是祖母绿之城。

西雅图,一个遥远的山脉和海景,就像一个恢复的好地方。这是比尔盖茨,波音和微软公司的所在地。令人惊叹的美丽,先进的技术和知道如何享受生活的西雅图人使其成为最适合居住的城市。

由于电影“在西雅图失眠”,这个城市在人们的心中很有名。 ”。一年多以前,中韩合作电影“深秋”为这座城市增添了一丝灰色和悲伤。调子。

这是否是城市的气质,如movie,或对波音,微软和星巴克的好奇心,这座城市值得一游。在您访问西雅图之后,以下地点是必看的。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76889.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月进入浪漫的翡翠城西雅图文字开始: 主演汤唯和吴秀波,浪漫爱情电影“北京遇见西雅图”不仅赢得了很多赞誉,票房也在崛起一


在线咨询


返回顶部