标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

防晒霜如何用才正确 防晒霜一次采用量多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-24  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:706
核心提示:阳光中存在着较强的紫外线,对自己的皮肤伤害很大,尤其是夏季,如果大家不采用防晒霜,但却长期暴露在太阳下,是很轻易被晒黑、

阳光中存在着较强的紫外线,对自己的皮肤伤害很大,尤其是夏季,如果大家不采用防晒霜,但却长期暴露在太阳下,是很轻易被晒黑、晒伤的,那样防晒霜要如何用才正确呢?

一、选择最适合自身的防晒霜

在涂防晒霜前,大家得先依据自身的肤质选一款最适合自身的防晒霜,这样才能让防晒霜的防晒成效发挥到最大化。

1、油性皮肤

这类肤质应选择渗透力较强的水剂型、无油配方的防晒霜,采用起来清爽不油腻,不堵塞毛孔,千万不要采用防晒油,物理性防晒类的商品慎用。

2、干性皮肤

这类肤质可以选择质地滋润,并添加了补水功效以及增强肌肤免疫力的防晒品,目前大量防晒品已经增加了防晒以外的补水、抗氧化功效。

3、敏锐型皮肤

专业针对敏锐性肤质的护肤品牌的防晒品,或者商品说明中明确写出“通过过敏性检测”、“通过皮肤科医师对幼儿临床检测”、“不含香料、防腐剂”等说明文字,最佳选择物理性防晒品,这主要是由于化学防晒有肯定的刺激性,会对肌肤造成不一样程度的伤害。

选购防晒霜的4个方向:品牌、质感、防晒指数、防水性

防晒霜如何用才正确  防晒霜一次采用量多少

二、防晒霜正确的涂抹方法

买到一款最适合自身的防晒霜后,就要学会正确的涂抹方法。

Step 1:先用洁面商品把脸洗清洁,之后涂爽肤水、乳液、精华等护肤商品,然后再挤适量的防晒霜在手背上。

Step 2:用指尖将手背上的防晒霜匀开,再轻轻拍打在脸上,这样可防止防晒霜涂抹不均匀或者出现面部太白的状况。

Step 3:涂完脸后,也不要忘记脖子、手臂和腿等其他暴露的地方,也需要均匀涂抹开,不然你的脸就会出现和其他暴露部位有色差的尴尬状况。

三、防晒霜涂抹的正确时间

很大一部分人都是在涂完防晒后立即出门的,其实这是错误的。

最正确的涂抹时间应该在出门前半小时,由于防晒霜不是一涂上去就会立马有防晒成效的,它也需要有肯定的时间吸收,只有在皮肤吸收防晒霜后,皮肤表层才会形成抗紫外线的保护膜,让皮肤达到真正的防晒成效。

防晒霜如何用才正确  防晒霜一次采用量多少

四、防晒霜一次的采用量

由于防晒霜有防晒成效,所以很大一部分人会认为防晒霜涂得越多越好,其实不是的。

防晒霜一次的采用量和涂抹的面积和防晒霜的质地有关,一般来说,厚重的防晒霜涂脸上的仅需一元硬币的大小,而稀薄的防晒霜可能就需要2枚了,身体的其他部位可以在依据暴露的面积适量增加。

另外,男生体型会比女生的大,所以男生用量会比女生费一点。

以上就是防晒霜如何用才正确的全部内容了,期望看完这篇文章后的你,不再乱用防晒霜。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/24/91209.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
阳光中存在着较强的紫外线,对自己的皮肤伤害很大,尤其是夏季,如果大家不采用防晒霜,但却长期暴露在太阳下,是很轻易被晒黑、


在线咨询


返回顶部