标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚礼邀请朋友圈如何发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-28  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:302
核心提示:在朋友圈里发婚礼邀请,主要的元素包括结婚典礼地点、时间和新人姓名以及被邀请人的姓名,务必全部都要写上大名,不宜用任何绰号

在朋友圈里发婚礼邀请,主要的元素包括结婚典礼地点、时间和新人姓名以及被邀请人的姓名,务必全部都要写上大名,不宜用任何绰号、小名来代替或者只有称谓而不写名字。另外,假如结婚典礼的主题风格对于宾客的着装有需要也需要说明。这些要素都注意到了后,可以在连同新人的婚纱照还有一两句简短的结婚典礼邀请词一起发在朋友圈。

婚礼邀请朋友圈如何发

1、正文需要有三大基本要点:时间、地点、姓名

通俗来说就是:谁的结婚典礼、结婚典礼举行的准确时间和地点,结婚宴会酒店的名称、地址和厅号都要在正文上一一注明。

2、除去把宾客名字放在请柬要紧位置,还应该注意三点

第一应该知道对方的全名以及正确书写方法;第二问明是不是要携带家属;第三为表示尊敬或者亲昵,可在全名后面加上书面形式的称谓。

3、邀请人的署名在页面最下方

假如是新人各自认识的宾客,可以署一个人的名字;假如是两人共同认识的,则应共同署名。双方爸爸妈妈邀请各自亲戚朋友,新人的署名肯定不可以忘记,以防亲戚在结婚典礼现场送祝福时喊错名字。

4、结婚典礼主题要言明

新人除去在请柬设计和标语上配合结婚典礼主题外,最好在请柬末尾也要简要注明一下,并写上对宾客着装方面的建议,让宾客更有结婚典礼参与感。

5、其他温馨提示

结婚典礼邀请是这场结婚典礼是给宾客留下的第一印象,在请柬中体现新人的周到很必要,这样能让收到请柬的宾客感到亲切和温馨。譬如停车点地图、到达结婚典礼场地的各种交通方法等。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/28/96348.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部